О бирже Exmo и обмене Excode

Давайте посмотрим на биржу Exmo внимательнее. Тем более, в связи с последними событиями, выбор площадки для покупки и обмена криптовалют в русскоязычном сегменте интернета актуален.

Для начала проверим доступность биржи ехмо на предмет блокировки Роскомнадзором. Об обходе блокировки стоит упомянуть отдельно. На сегодняшний день у биржи есть два адреса:

Кликните по ссылкам и проверьте доступность биржи через вашего провайдера! Если все загружается и видите такую картинку:
Главная страница биржи Exmo
Ваш провайдер НЕ заблокировал биржу. Смело можете начинать регистрацию на бирже ехмо. Не загружается сайт биржи? Тогда, совет, установите, для своего браузера, замечательный плагин friGate. Данный плагин прекрасно обходит блокировку биржи Exmo и рекомендуется их техподдержкой.

Процедуру регистрации не имеет смысла рассматривать подробно. Здесь все банально и просто. Возникнут трудности сможете обратиться в «Службу поддержки биржи», кстати, там есть онлайн чат.

Теперь начинается самое интересно — это вид биржи Exmo, так сказать, «изнутри». Вот скриншот пространства биржи разделенный на три рабочие области:
Вид основной области биржи Exmo

В основной части удобно расположены графики и список всех торгуемых на бирже криптовалют. Есть возможность создать свой, избранный, лист инструментов при помощи кнопки «Настройка валютных пар». Это очень удобно! Графики цен на бирже ехмо и их настройка интуитивно понятна и не вызывает никаких затруднений. Есть онлайн чат, в котором трейдеры могут общаться между собой.

Вид области ордеров биржи Exmo

Область ордеров разделена на две части. В левой части можно создать ордер на покупки или продажу, а в правой части видно все ваши активные, на данный момент, ордера на бирже Exmo. Причем, можно создавать как лимитные ордера, так и купить нужную криптовалюту сразу «по-рынку».

Вид списка ордеров и истории торгов по счету биржи Exmo

В нижней части можно посмотреть выставленные ордера по инструментам, общую историю торгов и историю по вашему счету на бирже ехмо.

Что такое Excode и как им пользоваться?

Настало время пополнить счет и начать торговать на бирже ехмо. В разделе кошелек можно увидеть список всех валют и их баланс:
Список валют кошелька
Если, вдруг, у Вас не отображается какая либо валюта или вы хотите сократить список, то можете нажать кнопку «Настройки» и включить или выключить нужную валюту в кошельке.
Внимание! Самое время проверить отображается ли, и если нет, то включить в кошельке валюту Excode.
Среди всего разнообразия валют и способов их пополнения нас интересует, в первую очередь, валюта Excode. Почему именно это валюта? Все просто!

Excode биржи Exmo — это зашифрованная комбинация символов, с помощью которой Вы можете передавать пользователям биржи Exmo любые средства без комиссий, в любой валюте, в пределах биржи Exmo.
Пример рублевого Excode: EX-CODE_94440_RUB835d4ab69168e2fc69b2fe6aadb24fd6a4bf1c46

Получается, для передачи средств внутри биржи, Вам достаточно «выпустить» свой Excode и отдать его другому пользователю. Вы можете произвести и обратную операцию, т.е. пополнить кошелек в нужной валюте через активацию Excode биржи ехмо, полученного от другого пользователя.

Возникает вопрос: где найти нужного пользователя для покупки, продажи или обмена Excode? Никого искать не нужно! Наш сервис создан специально для этой цели. У нас вы можете купить или продать свои Excode по следующим направлениям:

Посмотрите комиссии на бирже Exmo и сравните их с нашими тарифами. Способ пополнения и вывода средств через Excode, на нашем сервисе также надежен, как и стандартные методы, но гораздо дешевле. Вы экономите не только на комиссиях биржи, но и на комиссиях платежных систем через которые работает биржа Exmo.
В любом случае, выбор за вами. Попробуйте наш сервис, Вам понравится и, надеемся, станете нашим постоянным клиентом. Остались вопросы? Просто свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Наши контакты есть в «шапке» сайта. Доступен онлайн чат. Вы также можете написать нам сообщения через форму обратной связи.

Партнеры Bitcoin Яндекс.Деньги Perfect Money Solid